Sublime Amor de Mãe
Mãe sublime é seu amor!
Pois tem a beleza,
E o esplendor de uma flor.
Mostra a sua realeza,
Tirando dos filhos a dor.
Delicada como rosa,
Que a todos encanta.
Deixa a vida mas frondosa,
E a tristeza espanta.
Amor sublime!
Ser especial.
Tem o dom da vida,
Sendo essencial.
És essência do mundo,
Sem escolher a quem amar.
Tem um sentimento profundo,
Que faz o coração pulsar.
Guerreiras implacáveis,
Ser inspirador.
Com sua garra e coragem,
Traz a vida mais cor.
Embelezam a natureza,
Sendo fonte de vida e amor.
Com sua sutileza,
E olhar encantador.
Como te definir?
Sendo que o amor,
Fala por mim.
Digo amor sublime,
E te defino enfim!
Feliz dia das mães!