O INCOMPARÁVEL AMOR DE MÃE
Existe sim, neste mundo
Amor intenso e profundo,
E como ele, NADA IGUAL,
Deveras transcendental:
Da MÃE é propriedade,
Rima com GRANDIOSIDADE!
Amor perene, imortal,
Distante de ser banal,
A toda prova resiste,
A um instante alegre ou triste,
Desafia até o destino
E se impõe ao desatino
Prodígios ele realiza:
A MÃE menina baliza
Cuidados com o bebê
Ante o que não ouve ou vê:
É tudo tão instintivo
Mas explica-se a razão:
O ser, ainda um embrião,
Nela se encontra entranhado,
E por ela alimentado.
Nada entre eles se interpõe,
Só o filho e sua mamãe.
O amor de mãe é abrangente
Tanto que no mundo há gente
Que nem a mãe conheceu
E amor de mãe recebeu
Dado pelo amor materno
De quem possui, grande e terno
Recife, 08/05/2022
Alfredo Duarte de Alencar
SAUDADES IMENSAS DE MINHA MÃE!!!
Quanta falta!!!
Entende-me quem falta sente!