MÃE
Mãe! O meu tesouro amado
Tu és tão linda, meu anjo bom
Dentre as flores mais perfumadas
Do jardim do Éden, a mais bela flor!
Hoje, no dia a ti dedicado
Ofereço-te oh! Mãe querida
A beleza da rosa amarela
E um cântico em teu louvor.
A tua presença sempre comigo
Em cada instante do meu viver
Minha alma chora a tua ausência
E fala aos céus do meu amor.
fatima fontenele lopes
Rascunhos da Alma