Ser Poeta

Ser poeta é sentir sem nunca ter sentido...

Amar sem ter amado...

Viver sem ter vivido...

Passar sem ter passado...

Ser verdadeiro e também fingido.

Ser poeta é agonizar sem sangrar

E sangrando ser o peito amigo

Ser consolado na dor alheia

Se transformar em um porto abrigo.

Ser poeta é viver as duas faces

Ser artista,personagem de historias vividas e não vividas

Ser poeta e ser diversos sentimentos e também ser dor

Ser Poeta é nunca perder a fé

E sempre acreditar na paz e no amor.

Ser poeta é ser Aluno e Professor

Ser a musica e ser cantor

Ser velho e ser jovem

Ser luz e escuridão,ser sóbrio e embriagado,ser patrão e empregado

Ser Homo,homem ou Mulher

Ser criança,inocente,um morto,um vivo, um religioso,ateu.

Um indecente,pornográfico,erótico ou até um demente,sarcástico,alguns sábios, outros loucos e outros inteligentes.

Poeta é passado,futuro,presente.

Poeta é um Mensageiro de Deus

Poeta é tudo isso e muito mais existente

Poeta não tem raça nem cor...

Poeta sofre,poeta sente,poeta é gente.