SABORES DE MÃE
Sabor adocicado quando nascemos,
Entra o fermento quando crescemos,
Na adolescência é pimenta ardida...
Quando casamos... na festa tem casadinho...
Depois quando chegam netos...
É o tempo do chocolate...
E a avó os enche de caricias,
É o cardápio de sabores...
O regalo da vida!
There Válio
Maio/2022
(Feliz Dia das Mães)