Simplesmente mãe

Mãe nuvem

Sempre gostosa, macia e fofinha.

O seu colo, meu refúgio

E você é toda minha

Mãe sol

O seu calor me aquece

A vida se enobrece

Seu amor é essencial

Imenso e surreal

Mãe estrela

O seu brilho irradia

Seja de noite

Seja de dia

Você é e sempre será

A minha estrela guia

Mãe lua

Firme em todas as estações

Sua luz sempre brilha

Mesmo nas provações

Mãe chuva

É sempre esperada

Na medida certa

Limpa e traz vida

Renovando as esperanças

Mãe céu

Além do Horizonte estás

Me abrigando e abraçando

Para onde sempre posso olhar

E o seu amor encontrar

Mãe, você sempre será

A minha nuvem

O meu sol

A minha estrelas

A minha lua

A minha chuva

O meu céu

Mãe, simplesmente minha mãe

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 02/05/2022
Código do texto: T7507784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.