MÃE
Pequena palavra
Mas grande é o significado
Espaçoso é o teu coração
Imensa é a tua bondade
Impressionante, infinito
Ousado amor de mãe
A luz que não se apaga
O beijo que sara
O abraço que protege
Mãe querida
Um oceano de afeto
Meu riso é tão feliz contigo
Quem dera fosse eterno
Sem teu carinho
Meu mundo é tão sozinho