Bruxaria
Se a bruxa está em alta
Folha seca daqui, casca de alho dali
Graveto é o que não falta
Mistura e põe tudo ali
Nada de magia
Varinha mágica, condão ou fantasia
É feitiço de bruxa!
Dá medo!
Chego nem perto!
Até arrepia
Se a bruxa tá solta
Corre que é bruxaria
Em um rito à oração
No brilho da lua ou à luz do dia
A lavareda faz clarão
E a fumagem é coisa dela
Pega fogo o caldeirão
Da bruxa Daniela