Pretendentes de Guiomar
Estevão
Sentimental
Emocional
Ingênuo
Jorge
Preguiçoso
Ocioso
Boêmio
Luís Alves
Ambicioso
Racional
Corajoso
Cabe a Guiomar decidir
Com qual se casar
Uma noite é pouco
Para decidir o resto de uma vida
Eis aqui uma breve homenagem a Machado de Assis.