Minha mãe
Os braços estão abertos
Esperando aquele abraço
Carregado de carinho e amor
O corpo está ansioso
Para sentir o calor do teu corpo
Respiro
Ansiosa pelo teu cheiro
Meu dengo
Meu amor
Minha vida
Minha rainha
Meu tesouro
Minha flor
Tenho muito orgulho
De abrir a boca
E poder falar:
Eu te amo mãe