VALERIA HEZZE - "UNA SONRISA BRASIL"

www.numaboafm.com.ar


Tu alma, és Brasil,
Tu espíritu reposa en suelo brasilero,
Vestindo mi Bandera Nacional,
Triunfante en todos los rincones del mundo.

Tu mirada de conquista,
Emerge en una sonrisa carioca,
Con el suavizante beso de Copacabana,
Que abraza con fulgor la ciudad maravillosa,
De mi Brasil – verde – amarillo.

Tu presencia y tu amor, me deja feliz,
En saber que tu pensamiento , vuela, vuela!!
En el Mayor País da América Latina,
Y tu amor cubre 8.511.956 km2.

Suntuosa será siempre tu sonrisa,
En la insignia de Brasil y Argentina.
Tu nombre – VALERIA,
Estará siempre escrito en la cima,
Del pico de la Neblina al Pico de la Bandera.

En tus cabellos atlánticos, airean... !
El mar que baña las costas de mi Brasil,
Enriqueciendo la mayor floresta del mundo,
Verde de la Amazonia, és tu suntuosidad.

Brasil!, Brasil!, Brasil!
És tu vida,
Tu perfume,
Tu grande amor Brasil.

De Caxias, Estado do Maranhão – Brasil,
Al tango de Argentina,
Florece en tu homenage,
Un retrato de mi Brasil.

Natural tu voz,
Amando a mi Brasil,
Cantando dulces palabras,
Sintiendo emociones.

Voy a mostrar al mundo,
En estos versos blancos,
Tu suavidad y ternura,

Eternizando tu grande amor.
Verde y amarillo – Brasil,
Sonrisa argentina carioca,
La primavera de Rio de Janeiro.

Ó gran amiga mi Valeria,
Vestida toda en verde y amarillo,
Surgiendo en cada frescura,

Recibe las flores de los campos,
Apretadas en el pecho sublime,
Las emocinadas noches cariocas.

En tu silencio en tu voz,
Que amas y adoras mi Brasil,
En tus brazos, en tu pecho,
En tu vida, gran Brasil.


 www.numaboafm.com.ar 

Isso é que é Brasil - visite o nosso País em 41 países.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/11/2005
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T75057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.