..MĀE...ONDE QUER QUE ESTEJA...
...MÃE,
Um dia lhe ofereci duas orquídeas...
...num só galho.
-Você se lembra ...?
...eu sim,
...aquela fragrância penetrou no meu coração; como em forma de oração...
Os teus cabelos brancos
Olhos cansados...
Um beijo bem grande!!
...ONDE QUER QUE ESTEJA!!