AVE LEITORA. Paralelo a um comentário de Norma Aparecida Silveira Moraes
AVE LEITORA//
Norma Aparecida, tu és poetisa,/
viajando em um texto que eu faço e envio:/
leitora flutuante e veloz no meu rio/
por onde eu passei como ave que desliza.//
Carregas um facho de luz que precisa/
para iluminar esse trajeto meu.//
Eu não faço o mesmo no oceano teu,/
mas corri aqui para agradecer-te/
as vezes em que pude reconhecer-te/
como ave leitora que não me esqueceu.//
Valdir Loureiro
Para ver o texto "RASTRO DE AMIZADE (para os Recantistas)" , de Norma Aparecida Silveira Moraes, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/7477468.