Minha paixão
Dedico á minha paixão
Essa poesia ,
que vem do fundo do meu coração,
Dedico a você que que tanto me inspira,
Palavras lindas ,
Do meu jardim minha vida,
retiro a mais bela pétala do meu caminhar ...
Dedico do fundo da minha alma ,
Toda palavra doce que o meu peito acalma.