Âmbar
Marrom-escuro
Tom bem forte
Gema orgânica
De rara beleza
São assim seus olhos
Escuros e cintilantes
Belos e brilhantes
Mais até que diamante
Por cima dos óculos
Me olha envergonhada
Mas ainda assim convidava
"Vamos tomar um café?"
Café já tomo bastante
"Um chá, pode ser?"
Deveras não é relevante
O importante é estar com você.