Denise Uchôa, FELIZ ANIVERSÁRIO!


Feliz
Sejas
Hoje!

Feliz
Sejas
Sempre!

Brindemos hoje e por toda a eternidade...

À Tua FELICIDADE!!!



***












O Parabéns Espírita - Musica Aniversario (ouça)











***            ***           ***
Imagens- Google