Minha amiga imortal!!!

Amiga,

Queria que estivesse aqui

Para podermos conversar

Falar bobeiras

E até mesmo fofocar...

Rirmos muito até tarde

Desfrutando o calor da nossa amizade!

Deus me deu uma coisa muito boa

Você como amiga

Uma ótima pessoa..

Que mesmo enfrentando problemas

Ainda se preocupa com meus dilemas

Me aconselha

Me faz rir

Sempre pronta a me ouvir

Parece até a minha dor sentir...

E quando falo do meu amado

Você escuta e se interessa de fato

Sabe meus segredos

E acho que sei alguns seus

Mas guardo como tesouros meus...

Silvia,minha querida amiga

Queria que soubesse

Que você em minha vida faz a diferença

Me incentiva a acreditar na amizade verdadeira

É amiga leal e grande companheira

No ser humano você me faz renovar a crença!

A você minha amiga imortal Deusa Indiana

Só emoção

Doces palavras

Um lindo coração!!!

PS- Vai lá amiga,chama o Juvenal!!! Rssssssssssssssss.