Poesia

A poesia passa por debaixo da porta,

e não importa até onde os viveres se fecham!

Ela interpreta o sol,

e entre os vivos e mortos,

põe-se a consolar as escolhas

que os vivos tiveram,

e a morte terá eternamente,

agora acolhida no acúmulo de tempos parados,

onde o que parou são os olhares que se movimentam...

......

Poesia bônus

Cama

Meus lábios de mel compreendem

o que seus olhos dizem amém!

E nos entretém na carne

que pegamos valente

E a poesia nem sente

que já vem do além

Esse querer que superestima,

nossa auto estima,

Sua

Que agora está comigo,

No abrigo

do que tenho e procuras..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.