Eu me lembro
Ainda hoje eu me lembro
da noite em que me guiaste
para um canto onde uma haste
foi a nossa luz e membro.
Junto o encontro e desmembro
em mais de dez reuniões.
Sou de um século e gerações
que preservam a amizade
como a que faz um confrade
fora das religiões.