Eu agradeço
Eu o agradeço por ser
motivação do meu verso,
pois entrou nesse universo
"quem muito eu queria ver".
Não sei sei se lhe dar prazer
essa ótima circunstância.
Mas, para a minha importância,
o senhor vale demais
junto às horas casuais
que encurtam minha distância.