Arte bonita
Tanto que o senhor estuda,
mas não o vejo escrever.
É um mestre que não se muda
para, outro mestre, ser.
Ou é porque não quer ter
preocupação com a escrita?
É uma arte tão bonita
que faz, de alguém, bom vaidoso;
nem precisa ser famoso:
só basta que a admita.