Amigo do Recanto das Letras (RL)
RL, eu me acolho em seu abrigo,
onde estou por um interesse nosso.
Minha "página" tem lastro onde eu posso
registrar-lhe homenagem como amigo.
É Você, para quem, eu já irrigo
minhas águas de consideração
que se movem com a minha gratidão
por ter sua acolhida permanente,
esperando-me, caso eu me ausente,
quando vou cuidar de outra ocupação.