És Tu
Luzidio SER
Ser, que é “gente”
Gente que o amor sente
Sente e como sente...
Sentes, empaticamente
Pois há amor em cada gesto teu
Tu és...
Um ser Iluminado pelo amor...
***
Iêda,
Minha gratidão
Pelo PRESENTE carinhoso
DIVINA(MENTE)
Estou sensível(mente)
Lisonjeada!
Logo eu? Poeta?
Sou não! Proseio, apenas
Ah, você sim, é divina.
Diva da poesia!
Divina(mente), linda
Somos assim,
Amigas da e n’arte.
Iêda Chaves Freitas
04.04.2022
Iêda Chaves Freitas (Click)
Zé Ramalho - Frevo Mulher (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal