talvez o tempo
tira-me muita coisa
mas também,acrescenta-me outras
que fazem valer uma existência
você,meu pedacinho de céu
veio à este mundo para brilhar
feito uma linda estrelinha
à reluzir nesta constelação infinita
és para mim e sempre será
esta doce alma que encanta
um coração que à todos acalanta
na doação de todo seu amor e carinho
Feliz Aniversário "Armandinho"
meu doce "Pedacinho de céu"...