Lívida
Ela está se divertindo.
Em pedaços
Ela padece –
E desaparece na escuridão...
Um orgasmo de batimentos cardíacos intensos
Ela precisa de um lençol branco
Para tingir de vermelho com suas lágrimas antigas
Que perpassam sua Vida – Oh!
Ela está em pedaços –
Mas nós temos festas em comum
Na Vazia Fábrica Abandonada
Cujos vidros estilhaçados
Refletem partes de nossos quebra-cabeças desmontados e amontoados
Ela sobe e desce em seus Abismos Anímicos – Oníria, eu a chamaria...
Para fazer com ela um Par de Fantasia
E a gente se perder em descompasso de lágrimas e risos
Uma veia morta nova em folha
Oh, Amada! Mais um só golezinho desse teu suor sagrado!
Minha língua tem implorado por isso!
Teu corpo suado – meu Vício!
Ela permanece imóvel – Lívida, Dividida, Lúcida, Nova, Válida, Incomparável