Meu Filho
Antes mesmo de nascer
Bem antes do seu rostinho conseguir ver
Eu já amava você
Antes mesmo de te ouvir
E até de te sentir
Você já existia aqui
Foi grande a emoção
Quando pela primeira vez ouvi seu coração
Anunciando o milagre da Criação
Não consigo explicar
Como uma vida em meu ventre pode se formar
Só consigo mesmo é amar
Esta criança que em breve chegará
Meus dias alegrará
Companhia me fará
E para sempre meu filho será!