PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
Se eu pudesse te ofertava um imenso jardim
Mas prefiro que admires a beleza de uma flor
Se eu pudesse te ofertava um arco-íris
Mas prefiro que admires a magia de cada cor
Se eu pudesse te ofertava um céu estrelado
Mas prefiro que repares no encanto de cada estrela
Se eu pudesse te ofertava milhões de poemas
Te dou meus versos simples, mas que fiz de coração
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com