Criação Divina
Mulher lua
Serena, calma, romântica, faceira.
É assim que a lua se apresenta trazendo o brilho radiante
Que existe na mulher.
Mulher terra
Sua essência tem mistérios que
Só o Criador decifra.
Mulher natureza
A beleza tem o dom da renovação
Em suas estações. Em cada estação
Um sonho, um projeto, um objetivo e um ideal.
Mulher força
Sabe ser guerreira, persistente, Valente, otimista.
Sabendo que sua força é inigualável.
Mulher água
O renascimento de sonhar, projetar. Tendo a certeza
Que todo dia nasce um novo começo.
Mulher mãe
Dom de Deus. Benção divina.
A mulher que sabe se doar, amar.
Encontrando o sublime amor incondicional.
Mulher vida
A sua semente brota por toda parte.
Uma vida a cada dia, uma nova história, um novo sonho.
A vida Renasce em um sopro. Pois, a mulher é:
Lua, terra, natureza, força,
Água, mãe, vida.
Sendo simplesmente MULHER.