VIVA AS MULHERES!

Um grande viva às mulheres!

Elas, que nos põem no mundo,

Dão nosso primeiro alimento

E, também, o primeiro abrigo.

Essas fortes e lutadoras,

Para quem não há tempo ruim.

Estão prontas a defender sua cria,

Tornam o mundo mais bonito.

Elas merecem nosso respeito,

Merecem muito mais do que isso.

Não porque são fracas,

Mas porque são mais fortes.

Lugar de mulher é onde ela quiser!

Tanto faz na cozinha, ou no escritório,

Qualquer lugar é da mulher,

Viva o mundo igualitário!

Mulher faz bem para a vista,

Mas não é objeto,

Deixa de ser machista,

Seu babaca abjeto!

Quem é homem de verdade,

Não faz só sexo com sua mulher,

Apoia seu voo em liberdade,

Aplaude quando ela chega onde quer.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/04/2022
Código do texto: T7489854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.