Gotas
A meus filhos se destinam
cada gota do meu corpo.
Do suor do meu trabalho
ao sangue dos meus sacrifícios.
Passando pelas lágrimas
de angústia por consolo
à paz dos seus sonhos,
de tristeza por saudade
às de alegria que trouxeram
com as gotas de seus primeiros choros.