Tua imagem

.Inominada amiga, tu és linda.

.Mesmo zangada ou triste, és linda, eu sei,

.mesmo vivendo outro mundo, o teu,

.mesmo falando outra língua, ainda

.assim venero teu olhar, divina musa,

.musa que eu amo e que sempre amarei.

.

.Musa que eu amo, és minha inspiração

.meu amanhã, meu sol, és meu viver,

.preenches meu risonho amanhecer,

.pois vejo tua imagem em meu pensar

.complementando o sonho de te amar.