Chuvinha…
Minha chuvinha, que cai lá fora vinda do céu adoça minha gratidão com mel.
A suavidade do teu barulho, me enche de orgulho.
Ó querida chuvinha, te observo da minha escrivaninha, a regar as belas paisagens que a natureza concede, que ao Pai celeste não sucede, pois tua cria és.
Vejo-te caindo lá fora com coração ardente dessa natureza encandeceste de beleza.
Maravilhas do Senhor criadas com amor.
Paz no coração de todos!
Romualdo Santos do Paço, advogado amante das letras e amigo dos números mora na Lapa/SP