Teus Olhos (Robô)

 

 

Teus olhos,

São diamantes raros,

A percorrerem os sons.

 

És como ventos a laser,

Na atenta audição

Decifrando notas.

 

Da tela brilhante,

Em atenção de julgar,

Os sons que fundem-se

Revelando cantos e encantos.

 

Olhos travessos,

Gestos decididos, precisos.

 

Tenta fisgar a plateia,

Como a madrugada a caminhar embusca do sol.

 

Surgem diante de ti,

Reflexões, dúvidas, espera.

 

A cumprir seu ofício,

Em sua preciosidade !!!

 

29.03.2022

00:56hs.

Ati... Robô 💋

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7483234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.