LEMBRANÇAS AMENAS
FORAM DIAS FELIZES,
MARCADOS DE ALEGRIA
EM MEIO AOS ALUNOS
AMEI ESSES DIAS.
CONVERSAS E PALAVRAS
NUM TOM DE ALEGRIA
TRACEI NOVOS RUMOS
RENOVANDO AS LEITURAS.
SÃO TANTAS PALAVRAS
QUE BROTAM EM CRIANÇAS
NA FORMA INFANTIL,
BUSCANDO RESPOSTAS.
OS DIAS SE FORAM
MAS NOS CORAÇÕES
PLANTADOS FICARAM,
LEMBRANÇAS AMENAS!
There Válio – Março/2022.
(Homenagem aos alunos e alunas/Escola Iha)