NÃO HÁ POESIA QUE LHE CAIBA...
Não há poesia que lhe caiba...
Não há palavras,
Frases que á descreva,
Alegria que á suplante.
Não há poesia que lhe caiba...
És como o silêncio,
Dentro do qual nada vemos,
Mesmo sabendo,
Que você esta lá.
Não há poesia que lhe caiba...
És como o tempo,
Onde perdemos o ontem,
Buscando no hoje,
As glórias do amanhã.
Não há poesia que lhe caiba...
És como as ondas,
Energia constante,
Vai e vem incessante,
Enfrentando rochas e areias.
Não há saudades que lhe caiba...
És como o sol,
Da planta a clorofila,
Na semente o que germina,
Dos campos és quem semeia.
Não há poesia que lhe caiba...
Porto seguro e arrebol
Meu distante farol
És como a aranha,
Eu tua teia.
Leilson Leão