AHEAD!
My Hope's been hard work in progress
On this Earth, none can deny It!
But my faith has been a garden of roses...
Where I sow my rejoyce over all bright.
On my fields there are only good seeds,
War is over deep inside of my heart...
Every bomb stops under my strong wishes:
Becomes flower...going on -AHEAD!- into the sky.
****
ADIANTE!
Minha esperança tem sido um trabalho árduo em andamento
Nesta Terra, ninguém pode negá-Lo!
Mas minha fé tem sido um jardim de rosas...
Onde eu semeio minha alegria sobre todo brilho.
Nos meus campos só há boas sementes,
A guerra acabou no fundo do meu coração...
Cada bomba para sob meus fortes desejos:
Torna-se flor...continuando- em frente!- para o céu.