Meu Amado Cachorrinho

Ao mundo eu digo, como é bom ter um bichinho. O meu se chama Toddynho, um belo cachorrinho.

Ele é meu companheiro, fica comigo praticamente o tempo inteiro, no período que estou em casa, junto daquela que comigo se casa, isso mesmo, minha esposa.

Não há preço em chagar depois de um dia de trabalho e ver aquele peludinho, se sacudindo correndo em minha direção, abanando o rabinho. Completa-me!

É um presente de Deus, sim, pois tua criatura é. Ele criou os animais, em Gênesis, primeiro Livro, está lá, e cabe a nós respeitá-los, jamais, em hipótese alguma judiar, assim o castigo virá a calhar.

Termino esta dedicatória poética ao meu cachorrinho, muito fofinho, e a todos os outros animais de estimação ou não, porque estendo a eles meu amor de montão.

Romualdo Santos do Paço

Advogado amante das letras e da comunicação.

Meus agradecimentos a todos os amigos inscritos neste canal

ROMUALDO SANTOS DO PAÇO
Enviado por ROMUALDO SANTOS DO PAÇO em 25/03/2022
Código do texto: T7480585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.