O SORRISO
Eu olhei nos seus olhos
Vi através do seu sorriso a imensidão do mar
E quiz me perder nós caracóis de seus cabelos
A docilidade que emana de teu ser,me cativa.
De uma beleza tão única, que faz o universo invejar sua existência.
Seu caminhar traz o ápice do charme e da sedução.
E esse olhar? Ah esse olhar capaz de criar um sorrir na alma.
Se faz necessário reinventar a escrita
Pois não há palavra capaz de descrever mulher tão bonita.
E mesmo assim arrisquei -me a versar
Sobre a mulher ímpar
Que um dia tive o prazer de com a alma admirar.