Bota a poesia pra tocar
Nas entranhas de cada membrana
De cada sentido uma resposta cutânea
Peito, coração e a mente que explana
Poesias deslizam em escamas
Essa vida mundana
Em detalhes a inspiração clama
Revigora a alma
Desdobra a parada profana
Se joga na cama
Sexo, paixão, amor e trama
É manhã, é tarde e noite
Madrugadas e açoites
Poesia de cabeceira
Acalanto de estrela
É tudo o que a alma notar
Divagar e navegar pela ilha
Ocupar e rebobinar a fita
O quanto a gente pode voar