A PERFEIÇÃO
O melhor , e mais belo fruto.
nesse mundo já floresceu , você.
essa coisa mais linda e abençoada.
que o Soberano Deus me deu.
Sem você não haveria alegria...
muito menos a verdadeira felicidade
tudo seria uma triste fantasia ,
uma grande mentira , e não verdade.
Você já nasceu versada...
por isso , a ti , eu ofereço o meu louvor.
tu és a mais bela poesia por Deus recitada
é uma deusa perfeita , feita pelas mãos do Criador.
Você é o melhor presente...
que só poderia vim do celeste escultor que Deus é
que com suas delicadas e divinas mãos ,
conseguiu criar você , a perfeição em forma de mulher.
01/02/22.
H.S.SILVA