TE DEDICO
Te dedico minha saudade
De te ver sem ter te visto
Te procura aqui ali e nada
A tua lembrança é solta
Mais existiu e existe de um dia
Te desejo não sei qual desejo
Mais tentei te querer pra mim
Meu tempo foi curto e acabou
Desejo abortado antes da vida
Você foi muito rápido e grotesco
Me feriu mais é assim a vida