Tia Liu
De tantas Emílias em minha vida
Em meio a tantos Antônios
Tia Liu é tão especial
Fonte de serenidade
Poço de paciência
Firmeza no sorriso
Presença marcante
Mesmo distante
Se importa com a gente
Suporte na minha infância
Minha segunda mãe
Minha eterna Tia Niu!
Te amo, tia Liu!