QUANDO PASSAR A ETERNIDADE
Quando passar a Eternidade,
não será o fim do mundo
de outro jeito verei a humanidade
com um olhar mais profundo.
Para mim não será a morte
qualquer tipo de castigo,
por isso creio que minha sorte,
Estarei outra vez contigo.
A morte só nos muda o cenário
em relação a própria vida,
tal registro estará no meu diário
o diário da minha alma sofrida.
O corpo morre e se desfaz
mas o espírito ser pensante
após longa viagem se refaz,
e segue seu trajeto adiante.
Como sou um ser espiritual
não irei sofrer por causa de idade
nem serei apenas um ser factual,
e em transitória mocidade.
Irei para um Mundo Invisível,
deixando lembrança e saudade
mas de lá me será possível,
laborar com minhas mãos
praticando a nobre Caridade.
E, agora digo finalmente
tudo que penso da Eternidade,
Ela assim seguramente
é a face oculta da Humanidade.