A majestade; o poeta
O poeta; a majestade,
Com muita sinceridade,
Faz poemas e canções.
Faz as lindas poesias,
Envolvido em harmonias,
Transmitindo as emoções.
A majestade, mundo afora,
Escrevendo, ela adora,
Os poemas de amor.
Escreve do início ao fim,
Nas asas de um Querubim,
Com candura e fervor.
Majestade da escritura,
Que escreve com brandura,
Com amor e gratidão.
Alimenta em sua mente,
A letra suave e decente,
Na mais bela inspiração.
Majestade dos castelos,
Dos sonhos sublimes e belos,
De cinderela e anões.
Majestade dos poemas,
Que envolve em seus temas,
A paz, o brio e gratidões.
Escreve a vida e a morte,
Escreve o azar e a sorte,
Tem garbo, amor e meta.
Tem pensamento alusivo,
É airoso e positivo,
A majestade; o poeta.