SER ADMIRÁVEL

 

Você é sim admirável...

 

Não pela estética, e física,

desta mulher belíssima...

Mas pela aura que irradias,

aos olhos da alma...

 

O simples e o belo,

são contrastes da essência,

e quando se misturam,

são plenamente perceptíveis...

 

...No olhar terno, meigo...

...na espontaneidade de um sorriso sincero...

...na meiguice e gentileza de um gesto...

...na indiferença aos preconceitos...

 

...que afastam pessoas,

e discriminam a humanidade...

...na força persistente em amar,

sempre incondicionalmente...

 

...isto é ser admirável...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/03/2022
Código do texto: T7475106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.