Pão
Pão que nutres a Vida...
Não és só alimento...
És conforto.
És empenho.
És suor.
És dedicação de muitos!
Desde quem semeia o cereal...
A quem o colhe...
Quem o transforma...
Desde quem faz a receita ideal
a quem te coze...
Quem te vende...
Desde quem te compra
a quem te come...
Quem te ama!
Porque és amado pela Humanidade.
Isso fez-te prevalecer no Tempo
desde há milénios.