Poesias Da Neta EMILY E AMIGOS - Em Classe De Aula

As Comidas Deliciosas

Fui comprar pão,

O pão estava quente.

Dei pão para meu amigão,

E ele ficou sorridente.

Chegou meu parente,

Que fez um bolo de limão.

O bolo sujou meu dente,

E sujou a minha mão.

Chegou a minha amiga Graziela,

Que trouxe minha amiga grasiela.

Eu comi a torta de melancia,

E fique muito alegre, nesse dia.

Emily Martins Costa.

Primavera.

Eu estava no jardim,

E vi um passarinho.

Cantando no pé e jasmim,

Onde fez um belo ninho.

Na primavera,

Fica bonita a flor.

Enfeita a terra,

De beleza e amor.

Maravilha que tem no quintal,

Enfeitando os dias da estação.

A natureza com força celestial,

Enchendo de paz meu coração.

Emily Martins Costa.

As Duas Meninas que Jogam Peteca.

Eu comprei a minha boneca,

E ela apareceu quebrada.

Vi duas pessoas jogando peteca,

E uma dela fez uma ótima jogada.

Então o jogo acabou,

Uma delas sentiu tristeza.

A outra, com dó, chorou,

Chorou deitada em cima da mesa.

Depois chegou sua tia,

Pegou as meninas no colinho.

As duas sentiram alegria,

E ficaram com soninho.

Emily, Isabela Lima e Ana Clara.

Calor.

Eu estava arrumando o cabelo,

Fiquei com muito calor.

Fiz uma limonada com gelo,

Para sentir o frescor.

Olhei pela janela,

E senti um vento.

Vi uma pessoa com camisa amarela,

Em cima de um jumento.

Era um dia ensolarado,

E o sol estava queimando.

Corri e fiquei suando,

Mas depois estava ventando.

Emily, Diego, Grasiela, Isabela Lima, Matheus.