o tempo passou,você cresceu...
mas seu lindo olhar de candura
continua o mesmo...profundo...
enigmático...uma tela sublime
que o artista maior,pintou...
és e sempre será,o meu pequeno
e doce menestrel...
o tempo passou,você cresceu...
mas em minha cronologia do tempo
você bebê,permaneceu...