Gabriela minha aluna

Gabriela acha que pode tudo

Que entende tudo

Que pode resolver tudo

Até o que ainda não viveu!

Gabriela é jovem sonhadora

Vive voando longe

Tem sonhos, tem esperanças

Só não entende como as pessoas

Podem viver amargas e sem graças.

Acha que todo mundo escolhe fácil

E que fácil são as escolhas

Não entende como pode haver

Escolhas dolorosas e sofridas

Mas Gabriela ainda é menina

Cheia de esperança e de graça!