GRETA
Greta és mulher formosa
teu sorriso é como raio de sol,
és delicada como botão de rosa,
és encantadora como o girassol.
Teus olhos são flâmulas ardentes
que refletem além das colinas,
vejo a brancura de seus dentes,
com teu jeito de ser me ensinas.
Greta tua voz é pura melodia,
o teu coração é tão nobre,
trazes o encanto dum novo dia,
para os meus olhos cor de cobre.
Greta que és rosa cor-de-rosa,
sei que tens a alma pura,
és flor tão cheirosa,
que envolve minha alma impura.